Способ приготовления: - Разогреть духовку до 200 градусов. - В сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки. Порубить и отложить в сторону -
Растопите сливочное масло в той же сковороде. Добавить лук и жарить в
течение нескольких минут. Добавить грибы и артишоки и тушить еще
несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать
остыть в течение примерно 20 минут. - Раскатать тесто и поместить в глубокую форму с бортиками , форму предварительно хорошо смазать маслом - В большой миске взбить яйца со сливками. Добавить тертый сыр, соль и перец, и отложите в сторону. - Добавить бекон, грибы и лук в яичную смесь и перемешать. Добавить зелень петрушки и зеленый лук, по желанию - Вылить смесь в форму с тесто, накрыть фольгой и выпекать 1 час, за 10 минут снять фольгу - Вынуть из духовки и дать постоять десять минут перед подачей на стол. - Достать пирог из формы - разрезать и подавать. Вот случилось-вы занимаетесь бизнесом и у вас скопилось достаточно много очень важного для вашего бизнеса оборудования.И помещение под него еще неготово.К счастью это не ЧП так как в этом нам поможет ответственное хранение оборудования