Способ приготовления: 1) Клубнику промыть, отделить черешки и нарезать вдоль по косой 2) Базилик промыть, свернуть в трубочку и нарезать, получатся длинные тонкие полосочки 3) Разогреть духовку до 180 градусов 4) Багет нарезать на кусочки вдоль по диагонали 5) Смешать клубнику, уксус, сахаар, соль, перец, базилик и оставить на 30 минут или на 1 час 6) Тем временем кусочки багета поджарить в духовке до легкой золотистой корочки около 8 минут, вынуть и дать остыть 7) Намазать каждый тост козьим сыром, затем приготовленную клубнику и сверху посыпать дополнительным базиликом Вот такое по истине приятное летнее блюдо всегда украсит любой стол.Лето это не только красивые салаты и блюда, но это еще и пора пикников и активного купания.К сожалению сейчас не везде можно купаться, но обилие хороших бассейнов таких, как бассейн на вернадского решает эту проблему.