500 гр. куриной грудки
зеленый лук
1 яйцо
3 ст. л. сметаны
5-6 ст. л. муки
соль
черный перец
чеснок
растительное масло для жарки
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими
кусочками. В чашку с куриным мясом добавить мелко нарезанный зеленый
лук, сметану, яйцо, соль, черный перец и сухой чеснок. Все хорошо
перемешать и оставить на 10-15 минут для того, что бы мясо пропиталось.
Затем насыпать муку и хорошо вымесить смесь.
Жарить котлетки по 2-3 минуты с каждой стороны в небольшом количестве
растительного масла, выкладывая их при помощи ложки на сковородУ.
Приятного аппетита!