Ингредиенты: - Говяжья вырезка 300 г - Свиная вырезка 300 г - Баранья вырезка 300 г - Лук репчатый (100г) 1 шт. - Морковь 200 г - Баклажаны 300 г - Перец черный молотый ¼ ч.л. - Перец чили молотый ¼ ч.л. - Паприка молотая ½ ч.л. - Соль ½ ч.л. - Картофель 300 г - Оливковое масло 40 мл - Лаваш армянский 7 шт.
Способ приготовления: 1)
Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде
до готовности не закрывая крышкой. Главное не пересушить мясо! 2) Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. 3) Далее очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу 4) Все перемешать и дать еще немного потушиться. 5) Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. 6) Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши. В развернутый лаваш добавить начинку. 7) Лаваш завернуть и завязать. 8)
Блюдо готово! Но если хотите, чтобы лаваш был хрустящим, тогда
поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.