Пятница, 26.04.2024, 18:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО ИНТЕРНЕТА

Главная » 2013 » Июнь » 26 » Горячие булочки с изюмом
04:32
Горячие булочки с изюмом

Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 1/4 стакана растительного масла

- 1/2 стакана сахара
- 1 пакет сухих дрожжей
- 4 чашки муки
- 1/2 чашки (дополнительно) муки
- 1/2 ч.л. разрыхлитель
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
- специи: кардамон, мускатный орех
- 1/2 стакана изюма
Глазурь
- немного молока
- сахарная пудра

Способ приготовления
- Смешайте 2 стакана молока, масла и 1/2 стакана сахара в кастрюле.
- Перемешать и нагревать до очень теплого состояния, но не доводя до кипения.
- Выключить огонь и дайте ему остыть, пока смесь еще будет теплой, но не горячей - около 30 минут.
- Высыпать дрожжи в смесь.
- Добавить 4 стакана муки и перемешать.
- Смесь будет очень липкой.
- Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
- Добавить 1/2 стакана муки, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
- Объедините 1/4 стакана сахара с корицей и любыми другими специями, которые вы хотите использовать.
- Слегка присыпьте мукой поверхность.
- Раскатайте тесто.
- Посыпать тесто парой столовых ложек смеси из сахара / корицы .
- Посыпать примерно треть изюма.
- Затем сложите тесто на себя и выровнять снова.
- Повторите процесс из смеси сахара /корицы/ изюма , затем сложите тесто еще раз.
- Повторите третий раз, пока все изюм не используется.
- Оторвать от теста шарики среднего размера, положить на смазанную маслом противень, накрыть кухонным полотенцем и оставить на час
- Разогреть духовку до 200 градусов
- Смешать 1 яичный белок с капельками молока и покрыть кистью булочки
- Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета
- Вынуть из духовки и дать остыть полностью
- Смешайте 1 яичный бело с сахарной пудрой, добавить несколько капель молока и полить глазурью булочки
- Дождаться пока глазурь затвердеет и подавать




Надеюсь вам понравился этот вкусный рецепт.Но есть в запасе еще один рецепт-это рецепт омоложения кожи лица.И поможет нам в этом биоревитализация кожи лица так,как это самый безопасный метод омоложения кожи.

Категория: Блюда из теста | Просмотров: 764 | Добавил: vagan | Теги: тесто, изюм, булочки | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Популярное
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
Что приготовить на детский день рождения
Что едят в Америке?
Салат ″КЕДРОВАЯ ШИШКА″
Что можно приготовить на природе?
Украшение кухни настенными тарелками
Категории раздела
Рецепты на скорую руку [4]
Блюда из овощей [10]
Блюда из мяса [16]
Выпечка [7]
Бллюда из мяса птицы [14]
Салаты [18]
Блюда из теста [10]
Блюда из грибов [11]
Блюда из ягод [2]
Напитки [1]
Пицца [2]
Блюда из рыбы [11]
Первые блюда [1]
КОНСЕРВАЦИЯ [2]
Бутерброды [4]
Разное [3]
Пригодится в быту [0]
Новое
Рулетики из курицы с брокколи
Бутерброды по-студенчески
Армянский тонкий лаваш на сковороде
Паста с чесноком и креветками
10 продуктов для молодости лица
Цыплята в пальто
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • ВСЕ О ПРИМОРСКОМ КРАЕ
  • Этот прекрасный мир
  • Блог фотолюбителя
  • Photostoc info
  • Мир искусства и фотографии
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz