Способ приготовления - Смешайте 2 стакана молока, масла и 1/2 стакана сахара в кастрюле. - Перемешать и нагревать до очень теплого состояния, но не доводя до кипения. - Выключить огонь и дайте ему остыть, пока смесь еще будет теплой, но не горячей - около 30 минут. - Высыпать дрожжи в смесь. - Добавить 4 стакана муки и перемешать. - Смесь будет очень липкой. - Накрыть полотенцем и оставить на 1 час. - Добавить 1/2 стакана муки, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать. - Объедините 1/4 стакана сахара с корицей и любыми другими специями, которые вы хотите использовать. - Слегка присыпьте мукой поверхность. - Раскатайте тесто. - Посыпать тесто парой столовых ложек смеси из сахара / корицы . - Посыпать примерно треть изюма. - Затем сложите тесто на себя и выровнять снова. - Повторите процесс из смеси сахара /корицы/ изюма , затем сложите тесто еще раз. - Повторите третий раз, пока все изюм не используется. -
Оторвать от теста шарики среднего размера, положить на смазанную маслом
противень, накрыть кухонным полотенцем и оставить на час - Разогреть духовку до 200 градусов - Смешать 1 яичный белок с капельками молока и покрыть кистью булочки - Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета - Вынуть из духовки и дать остыть полностью - Смешайте 1 яичный бело с сахарной пудрой, добавить несколько капель молока и полить глазурью булочки - Дождаться пока глазурь затвердеет и подавать
Надеюсь вам понравился этот вкусный рецепт.Но есть в запасе еще один рецепт-это рецепт омоложения кожи лица.И поможет нам в этом биоревитализация кожи лица так,как это самый безопасный метод омоложения кожи.