На этой недели мои столько блинов поели,что сказали теперь будут их
кушать не ранее следующей масленицы.Ну посмотрим,посмотрим... Вот такие блинчики часто готовлю,натолкал любую начинку и всегда вкусно
Для блинов
Молоко-400 мл
Яйцо-4 шт
Масло растительное-3 ст.л
Сахар-1 ст.л
Соль-0.5 ч.л
Мука-1 ст
Для начинки
Грибы-500 гр
Тмин-0.5 ч.л
Сливки-100 мл
Лук-1 шт средняя
Масло сливочное-100 гр
Сыр Бри-100 гр
Соль-0.5 ч.л
Перец по вкусу
Яйца взбить с солью и сахаром
Добавить растительное масло и молоко,хорошо взбить
Добавить муку,продолжая взбивать
Испечь блины
Вот такие красавцы у вас получились
В сковороду Вок (можно и в другой) вкинуть масло,пусть распустится
Затем вкинуть лук порезанный кубиками и пусть потушится до прозрачности
Извините качество съемки у меня на фонтан
До лука добавить тмин и подержать все 5 минут
Затем добавить порезанные шампиньоны и жарим их до готовности
Налить сливки,пусть все в сливках покупается,насытится
Затем нарезать кусочками сыр
Добавить к грибочкам,посолить,поперчить.Подержать на плите еще минут 5
Начинка готова
Теперь на блин кладем начинку
Завязываем блин в виде мешочка с помощью пера лука или петрушки.А можно и сыром
Обычно я их еще на 10 минут ставлю в духовку.Но в этот раз не захотела,они и так очень вкусные
|