Способ приготовления: 1) Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы. 2) Духовку нагрейте до 190 градусов. 3) Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. 4) Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы. 5) Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов. 6) Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. 7) Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала. 8)
Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом
масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в
разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности). Приятного вам аппетита! А еще более приятный он может быть когда в доме чистота и порядок.Не смотря на новые супер чистящие средства очистить ковровые покрытия очень тяжело и лучше всего для этого подойдет химчистка ковровых покрытий