Ингредиенты: - Сливочное масло (размягченное) 70 гр. - Сметана 4 ст.л. - Мука 2-2,5 ст. - Сахар ½ ст. - Соль щепотка - Яйцо 1 шт. - Сода ¼ ч.л. Для начинки: - Творог или творожная масса 170 гр. - Сахар 2 ст.л. - Сметана 1 ст.л. - Яичный белок 1 шт. - Мука 1 ст.л. - Яичный желток 1 шт.
Способ приготовления: 1)
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и
взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со
сметанно-яичной массой. 2) Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. 3) Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. 4) Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см. 5)
Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и
муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки,
половинки соединить так, чтобы она была видна. 6) Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. 7) Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.
Такие сочники придутся кому угодно по душе.И это дело можно легко поставить на поток тем более больших затрат для этого не надо: ингредиенты и изготовление пакетов майка с логотипом вашего бренда.