Ингредиенты: Блины: 2 яйца 200 мл молока 7 ст. л. муки Щепотка сахара Соль (по вкусу) 1 пучок мелко нарезанной зелени (у меня зеленый лук и петрушка)
Начинка: 300-400 г копченого лосося (мне хватило 1 пачки) 8 ст. л. сметаны 30% (я делала смесь сметаны и творожной пасты) Соль и перец (помните о солености рыбы)
Приготовление: 1.Все ингредиенты для блинов перемешать так, чтобы не было комочков, добавить зелень. Пожарить блины на растительном масле. 2.Готовые
блины охладить и обмазать сметаной. Рыбу нарезать длинными ломтиками и
уложить на сметану. Свернуть рулетиками, швами вниз. Оставить в
холодильнике на 30 минут. Нарезать роллы и подавать к столу. Приятного аппетита и кулинарных успехов!