Ингредиенты для рецепта
Багет (подсохший) - сто пятьдесят грамм
оливковое масло - восемьдесят миллилитров
помидоры – две штуки
маринованный лук - пятьдесят грамм
моцарелла - двести пятьдесят грамм
огурец - одна штука
свежий базилик - на вкус
красный винный уксус - шестьдесят миллилитров
соль - на вкус
черный молотый перец - на вкус
Способ приготовления рецепта
Сегодня вашему вниманию мы хотим представить рецепт приготовления очень
вкусного и аппетитного настоящего итальянского салата, который просто
невозможно себе представить без сыра, томатов и оливкового масла. Прежде
всего, необходимо нарезать багет кубиками, сбрызнуть его оливковым
маслом и обжарить до коричневого цвета в разогретой духовке. После
этого, возьмем томаты, лучше всего взять помидоры разного цвета,
например красный и желтый, а также возьмем моцарелу, которые необходимо
аккуратно нарезать небольшими кубиками. Огурец можно очистить от кожуры и
его необходимо разрезать вдоль и очень тонко. Потом, необходимо мелко
нарезать маринованный лук. После этого, все подготовленные ингредиенты
нам необходимо положить в миску, добавить к ним укус и масло. Все
посолим и поперчим, после чего очень тщательно перемешаем. Сверху в
салат выложим сухарики и украсим все базиликом. Приятного аппетита!
|