Ингредиенты:
Сыр - 200 гр
Крахмал - 1 ст. ложка
Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовление:
Для сырных корзинок, натереть сыр на мелкой тёрке, чеснок надавить на
чеснокодавке ( по желанию, можно и без чеснока), смешать сыр, чеснок,
крахмал. На разогретую сковороду, смазать растительным маслом, если с
антипригарным покрытием можно и без масла, распределить сырную массу 2
полных столовых ложки по поверхности сковороды, и сразу, как масса
схватится, снимать с огня и переворачивать на перевёрнутый стакан, или
чашку, какую форма нужна. Для того, чтобы сырная корзинка не
распрямилась, на стакане или чашке следует прихватить резинкой у
основания стакана, до полного застывания сырной корзинки. Такие корзинки
можно наполнять любыми салатами или закусками. Приятного аппетита!
|