Филе тилапии или карпа – 4 шт Лимон – ½ шт Сливочное масло – 3 столовых ложки Чеснок – 1 зубчик Петрушка – 2 столовых ложки Соль – ½ чайной ложки Перец – по вкусу На минутку отвлечемся:
Многие из нас хотят
найти access 2010 уроки. Актуальная и нужная программа, но в которой
требуется разобраться. Вам помогут access 2010 уроки, вы пошагово
изучите access 2010.
Многие из нас до сих пор не могут разобраться с программой access. Access на данный момент является одной из самых перспективных программ и чтобы с ней разобраться вам помогут видео уроки access.Возьмите обязательно это на заметку ведь за access будущее
Ну а теперь продолжим:
Многие из нас хотят
найти access 2010 уроки. Актуальная и нужная программа, но в которой
требуется разобраться. Вам помогут access 2010 уроки, вы пошагово
изучите access 2010.
В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались. Филе
рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не
антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте
соусом. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на
6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут
пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).