Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Калорийность: 421 кКал на порцию
Приготовление:
У
рыбы удалите кости острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите
кожей вниз и срезайте филе, прижав рыбу к столу пальцами и держа нож
параллельно столу. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками и
переложите в глубокую тарелку. К рыбе добавьте 2 столовые ложки
соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он
равномерно прилип к рыбе. Положите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону. Кабачки
нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Затем
добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и
лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1-2 минуты. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут. Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу. Это блюдо очень популярно в ресторанах и если у вас свой ресторан то включите его в меню, а свежемороженая рыба оптом покупается без проблем.