Способ приготовления: 1) Кинзу нарубить 2) Филе рыбы нарезать на кусочки 3)
Налейте в сковороду оливковое масла и поджарьте листья базилика на
среднем огне до хрустящей корочки, затем вынуть базилик и отложить в
сторону на бумажном полотенце 4) Нагрейте 1 столовую ложки оливкового масла в кастрюле 5) Добавить тайскую пасту карри, перемешивать и держать на огне 2-3 минуты до появления аромата 6) Добавить кокосовое молоко и рыбный соус и тушить 8-10 минут 7) Добавить кусочки рыбы и тушить 5-7 минут, пока рыба не приготовится 8) В конце добавить кокосовый крем, кинзу и сок лайма - все тщательно перемешать 9) Перед подачей посыпать хрустящими листьями базилика 10) Готово! Подавать с простым рисом, политым карри и посыпанным сверху листочками базалика