Способ приготовления: 1)
Духовку нагрейте до 220 г. Противень смажьте маслом. Вымойте и
разрежьте рыбу на полоски шириной около 2,5 см. Посыпьте солью (1
столовая ложка). Взбейте яйца, пиво, молоко в миске (яичная смазка). В
мелкую тарелку насыпьте муку. В отдельной плоской таре. 2) Обмокните
рыбную полоску в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в
сухари. Таким образом подготовьте всю рыбу и выложите на противень.
Выпекайте около 15 минут (не забудьте перевернуть на 7-8 минуте) до
золотиской корочки. 3) А пока рыба готовится, приготовим соус.
Смешайте все ингредиенты для соуса и поставьте в холодильник охладиться
до момента подачи рыбы.