1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. 2.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский
перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую
петрушку. 3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить. 4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. 5.
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить
рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200
градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из
свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными. источник предоставивший это аппетитное блюдо.