500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты ½ стакана тертого сыра 1 чашка гренок или сухариков майонез соль по вкусу
Приготовление:
1.
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20
минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону,
чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки),
положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут
помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5.
Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу
подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики
до момента сервировки).