Для салата: Салат листовой - 1-2 головки Красный перец - 1 шт Помидор - 0,5 шт Кукуруза вареная - 1 початок Красный лук - 1 шт Кинза - 1 пучок Чипсы - несколько шт Чеддер - 110 г Острый соус Авокадо - 1 шт Лайм (сок) - 1 шт
Способ приготовления: -Нагрейте духовку до 180 градусов. -Мелко нарежьте чеснок. -Чеснок смешайте с чили перцем, солью и черным перцем. -Добавьте оливковое масло и столовую ложку воды. Смешайте до однородной массы. -Обваляйте грудки в маринаде с обеих сторон. Оставьте на 15-20 минут. -Обжарьте на гриле с обеих сторон (10 минут) -Вымойте все овощи, лук тонко нарежьте -Смешайте
все овощи, посыпьте тертым сыром, грудки нарежьте, выложите салат,
сверху куриную грудку нарезанную, по вкусу сбрызните острым соусом и
подавайте. А представьте, что такой вкусный салат можно приготовить на природе да еще и возле вашего дома. И это возможно благодаря тому, что появились отличные и экологически чистые земельные участки по ярославскому направлению